Selasa, 13 Februari 2018

Konangan Maksi Mendes






Siang kemarin saya lagi disamping warung untuk urus dagangan baru merek Bee Jay Chef, yaitu produk seafood frozen, macak madeg menjadi distributor frozen food untuk DIY dan Jateng...

Kulihat diparkiran depan kog ada jeep keren ada tulisan Kaliurang, feeling ku menunjuk oknum gondrong itu, tapi dimana orang nya? Yo wis tak photo ndhisik mobilnya sebagai bukti alibi.

Begitu aku melangkah balik badan mau ke Freezer tempat ikan beku, pemilik jeep berbaju putih terburu-buru datang menghampiri mobilnya, kelihatan kesusu, aku hanya bisa lihat dia dari belakang tanpa kelihatan wajah dingin sumeh radikalnya.

Rambutnya masih gondrong, kaos putih bersih, kulit kuning...eh dia menoleh ke arahku...nah...ketahuan kau...dia ketawa cekakakan tak tuding pake jari manisku dan langsung saja aku suruh nampang disamping mobilnya untuk photo...

Besok lagi kalo hendak maksi mi mendes ngabari dong...kau mau mengingkari tagline ku ya? Teko pisan dadi tuman...berapa kali engkau datang sembunyi-sembunyi hah?

Perhatikan wajah tertuduh yang mati gaya di depan warung nih...

Hahahaha...
#salamsehatmendes