Kamis, 12 Juli 2018

Pepi shooting Ok Food di Mendes







Mendes itu nggak bohong kalo Pepi datang shooting dengan crew Net TV dalam.acara OK Food.

Tunggu saja tanggal tayangnya.

Special thanks kepada om Krispatje Kristianus Nugroho Pudyantoro dan Mikael Jalung atas kesediaannya ambil photo di saat mbah Mendes action...

Haha...

Senin, 09 Juli 2018

Salah Tunggu Warung




Siang ini ada kejadian lucu. Ada tilpun masuk suara diseberang rada kesal. Bagaimana sih pak, orang sudah kangsen kog warung masih sepi?

Lah ibunya ini kangsen dengan siapa jam berapa, saya balik nanya. Dengan bu Endang jam 12.00 wib di warung pak. Okay, saya cek dulu bu Endangnya.


Ibu ini nilpunnya ke nomor hapeku yang tanpa nanya entah dimana posisiku. Semakin ruwet toh?

Bu Endang lantas saya tilpun, mbak kau dimana sih kog ada rombongan FEB UGM katanya sudah kangsen kog warung sepi?

Justru mb Endang gantian mbleyer, sepi gimana, orang warung rame banyak pelanggan kog sepi, rombongan itu nunggu dimana biar kita samperin keluar.

Hadeh...ada yg gak beres nih. Coba sy tilpun ibunya. Ibu...anda nunggu di warung mana? Mbak Endang sudah tunggu di Mendes Meguwo.

Jawaban mereka, pak...saya nunggu di Mendes Mangkubumi. Ya ampun... jawabku, ibu salah lokasi warung, mb Endang itu yang belakang LotteMart, pantesan.sepi karena Mangkubumi buka malem.hari...silahkan meluncur ke Meguwo.bu...

Ono2 wae...awan2 bikin marmos...untungnya mereka deal pesan 60 pax goreng dan 60 pax godog untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis UGM.

Hmm....

Sabtu, 07 Juli 2018

Semacam kolaborasi






Entah karena memang punya potensi banyak pake rempah, dan sehabis masuk TV One lantas Mendes berubah tag line jadi "mendes memang beda" atau karena wartawane kompas japemethe alumni Ftp Ugm, atau kedua-duanya?

Abisnya CEO Pt Inti Pangan om.Gunawan Wibisono juga diwawancara, atau karena murni pake rempah? Tendensius tanpa prasangka?

Entahlah...yang jelas, di saat saya lupa beli kompas yg terbit hari ini, halaman 9 maka ada saja kawan yang kirim gambar photo ini...

Tengkyu om Andreas Maryoto...gbu full broo...
Aku sudah beli kompas mu...hahaha...

Jumat, 06 Juli 2018

Pepi Hendak Liputan di Mendes Mangkubumi




Pas jam 15.05 ada tilpun masuk dari nomor baru 021 50506100 dengan tulisan greater Jakarta.

Diseberang sana ada suara cewek lunak2 basah merdunya, selamat sore pak, ini Sara dari Net TV. Saya jawab, ya selamat sore Nak. Betul ini mi lethek mbah mendes? Dengan rilekz saya jawab, betul banget Nak Sara, ada yang bisa dibantu,?

Begini pak, jawab suara Sara di seberang. Net TV mau liputan di Yogya sekitar tgl 11 sd 15 Juli, bolehkah Net Tv liputan di Mendes Mangkubumi?

Saya pura2 lebay, oh sangat boleh Nak, knapa tidak? Iya terimakasih pak, ada suara ketawa suka disana. Nanti hostnya Pepi itu pak...

Woh, Pepi komedian yang gundul jenggotan itu ya, jawabku spontan.

Iya pak. Boleh kan? Saya sekali lagi lebay menjawab, sangat boleh...Sara nyekikik sukak

Oh ya nomor bpk ini ada WA nya kan, nanti kami konfirm.via WA ya pak...terimakasih selamat sore.

Klek, dpt duren promosi gratis. PUJI TUHAN. HALELUYA...